Ya estamos otra vez por aquí, diputados.rnrnEsta vez os vamos a contar la historia de nuestro mítico «Parlamentario» que como dice el título de este post se ha convertido en uno de nuestros esenciales en las Asambleas Parlamentarias.rnrnEl parlamentario es un bocata elaborado con pan recién horneado, aceite de oliva y tomate «restregao» como se suele decir por Murcia, le añadimos tocinico bien fino junto con unos cortes de jamón serrano y el secreto que lo hace tan delicioso a este bocadillo reside en el chorizo picante que lo corona, al cual le llamamos «sesos de avispa» porque nos encargamos que sea picantillo y le dé ese sabor que tiene.rnrnEl resultado es este que podéis ver en la fotografía y acompañado con una cerveza, es que te quita er sentío…rnrnrnrn rnrnLo mejor de todo y por si aún no te has enterado, diputado, es que si nos visitas en cualquiera de nuestras Asambleas de Murcia y Alicante podrás degustar uno de éstos si te conviertes en nuestro alcalde o mayor en la red social Foursquare y todo será por cortesía de la casa.rnrnEn nuestros siguientes post iremos descubriendo los secretos de cada uno de nuestros esenciales así que diputado no te pierdas nuestras novedades semanales en el blog de la Catedral de Tapeo.rnrnA parlamentar sea dicho Diputados!