Queremos contaros acerca de todos nuestros especiales que hace que el Parlamento sea ese lugar tan especial para pasar un rato con buena compañía, buena comida y buena bebida.rnrnComo hemos mencionado anteriormente nuestros platos y tapas los elaboramos con productos traídos desde tierras andaluzas, de ahí que no podía ser menos y algunos de los nombres de nuestras tapas están dedicados a esta Comunidad Autónoma a la que le debemos nuestro nombre.rnrnComo sabéis Andalucía cuenta con ocho provincias, cada una de ellas con su encanto pero todas en conjunto forman una parte de las que más esencia poseen todo el territorio español.rnrnEs por eso que cuando comenzamos a elaborar las “tapillas” en nuestro primer parlamento decidimos mantener ese encanto y transmitirlo a través de la gastronomía y de ahí surgió la idea de llamar a cada una de nuestras “tapillas” con el nombre de las provincias andaluzas.rnrnOs detallamos cada una de ellas para que veáis los ingredientes que llevan, para que cuando vengáis a vernos sepáis con acierto de que están compuestas cada una de ellas:rn
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- La Cordobesa: Con su paté, su queso fresco y esa confitura que le da ese toque tan dulce.
- La Sevillana: Ese queso de Serena y esa almendra con un toque de pimentón, que la hace tan seductora.
- La Granaina: con su cremita de queso, la anchoa y el pimiento.
- La de Jaén: con su tomate, su cabeza y nuestros “sesos de avispa”.
- La Gaditana: viene con queso de rulo de cabra, su confitura y su reducción balsámico.
- La Almeriense: también con su tomate, su jamón cocido y el magdam.
- La de Huelva: Sobrasada picantilla y tocino ibérico.
- La Malagueña: Tomate, atún con su “majao”, boquerón y aceituna.
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