Tapas
Tránsfuga
Abrimos el colín de pan procurando hacer un corte recto y centrado; seleccionamos un tomate bien maduro y comenzando por la parte de la corteza del pan, untaremos bien con […]Sevilla
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Salmorejo
Auténtico salmorejo cordobés al que no puede faltarle de nada: huevo cocido, trocitos de jamón…Quesos
Tabla de quesos variada o de un solo tipo que puede llevar queso curado, gouda añejo, maasdam, torta de la serena, queso fresco o rulo de cabra.Plato de jamón
Plato de jamón ibérico cortado en finas lonchas a mano y con mucho arte.Plato de carne
Jamón cocido, con su sal, pimienta, limón y su aceitico virgen, y Presa de cerdo ibérico, rico no, riquísimo… como le gusta al Presi.Plato Boquerones
Boquerones al ajillo con un sabor delicioso.Piononos
El postre típico del Parlamento Andaluz, el Pionono auténtico de Santa Fé. Bizcocho borracho relleno de crema y azúcar quemada.Patatas
Patatas fritas grandes, extra gruesas, originales y crujientes a su punto de sal.Parlamentario
Abrimos el colín de pan procurando hacer un corte recto y centrado; seleccionamos un tomate bien maduro y comenzando por la parte de la corteza del pan, untaremos bien con […]Mejillón grande
Mejillón grande a su punto.Matrimonio
Tapa elaborada con una anchoa sobre un boquerón.Málaga
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Jaén
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Huelva
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Granada
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Ensalada de tomate
Ensalada veraniega refrescante cortada a trocitos muy pequeños.Ensalada
En plato hondo mediano colocamos tomate de ensalada en forma de pellizcos recién cortados, salamos y coronamos cada tomate con un trozo de atún en escabeche, rematamos con 3 ó […]Embutidos Ibéricos
Plato de embutidos ibéricos variados que contiene paleta de jamón de bellota, lomo, salchichón, chorizo y tocino.Cordobés
Se abre el colín en un corte uniforme, sobre la base plana extender salmorejo, encima bacalao, huevo duro y cebollino, terminar con un chorrito de aceite de oliva.Córdoba
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Cádiz
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Almería
Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]Almendras
Almendras fritas a su punto de sal.Aceitunas partidas
Uno de nuestros productos más solicitados. Aceitunas partidas o maltratadas con nuestro “majao” especial.Aceitunas
Aceitunas arregladas con nuestro “majao” especial“Picaillo”
Ensada de verano que se toma con cuchara, muy refrescante . Ingredientes para 6 personas: 2 tomates, 1 pepino, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, sal, aceite y vinagre de vino […]