En el Palco del Parlamento puedes disfrutar a diario de los estupendos guisos del día, elaborados con los ingredientes más frescos y los mejores productos de temporada. De lunes a viernes encontrarás platos diferentes todos los días, que van desde albóndigas de bacalao, chorizo y lagarto ibérico, guisos marineros o potaje de espinacas, hasta el estofado de ternera, potaje a la riojana o marmitako de atún, a un precio único de 4 euros.
Y todos los fines de semana, encontrarás nuestro menú de otoño, con níscalos, salteado de chipirón y alcachofas y ensalada de crujientes de entrantes, y a elegir unos segundos de escándalo como paella a la jefa, secreto macerado o bacalao confitado. Todo a un precio de 26 euros, que incluye postre y café a elegir, y bebidas ilimitadas.*
*La bebida servida por copas desde el inicio del menú hasta el postre. Incluye vino blanco, tinto, rosado de la casa, cerveza San Miguel (grifo), refrescos, zumo y agua. No incluye consuimiciones anteriores o posteriores al menú.