Tapas

  • Tránsfuga

    Abrimos el colín de pan procurando hacer un corte recto y centrado; seleccionamos un tomate bien maduro y comenzando por la parte de la corteza del pan, untaremos bien con […]
  • Sevilla

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Salmorejo

    Auténtico salmorejo cordobés al que no puede faltarle de nada: huevo cocido, trocitos de jamón…
  • Quesos

    Tabla de quesos variada o de un solo tipo que puede llevar queso curado, gouda añejo, maasdam, torta de la serena, queso fresco o rulo de cabra.
  • Plato de jamón

    Plato de jamón ibérico cortado en finas lonchas a mano y con mucho arte.
  • Plato de carne

    Jamón cocido, con su sal, pimienta, limón y su aceitico virgen, y Presa de cerdo ibérico, rico no, riquísimo… como le gusta al Presi.
  • Plato Boquerones

    Boquerones al ajillo con un sabor delicioso.
  • Piononos

    El postre típico del Parlamento Andaluz, el Pionono auténtico de Santa Fé. Bizcocho borracho relleno de crema y azúcar quemada.
  • Patatas

    Patatas fritas grandes, extra gruesas, originales y crujientes a su punto de sal.
  • Parlamentario

    Abrimos el colín de pan procurando hacer un corte recto y centrado; seleccionamos un tomate bien maduro y comenzando por la parte de la corteza del pan, untaremos bien con […]
  • Mejillón grande

    Mejillón grande a su punto.
  • Matrimonio

    Tapa elaborada con una anchoa sobre un boquerón.
  • Málaga

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Jaén

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Huelva

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Granada

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Ensalada de tomate

    Ensalada veraniega refrescante cortada a trocitos muy pequeños.
  • Ensalada

    En plato hondo mediano colocamos tomate de ensalada en forma de pellizcos recién cortados, salamos y coronamos cada tomate con un trozo de atún en escabeche, rematamos con 3 ó […]
  • Embutidos Ibéricos

    Plato de embutidos ibéricos variados que contiene paleta de jamón de bellota, lomo, salchichón, chorizo y tocino.
  • Cordobés

    Se abre el colín en un corte uniforme, sobre la base plana extender salmorejo, encima bacalao, huevo duro y cebollino, terminar con un chorrito de aceite de oliva.
  • Córdoba

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Cádiz

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Almería

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Almendras

    Almendras fritas a su punto de sal.
  • Aceitunas partidas

    Uno de nuestros productos más solicitados. Aceitunas partidas o maltratadas con nuestro “majao” especial.
  • Aceitunas

    Aceitunas arregladas con nuestro “majao” especial
  • “Picaillo”

    Ensada de verano que se toma con cuchara, muy refrescante . Ingredientes para 6 personas: 2 tomates, 1 pepino, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, sal, aceite y vinagre de vino […]
  • Tránsfuga

    Abrimos el colín de pan procurando hacer un corte recto y centrado; seleccionamos un tomate bien maduro y comenzando por la parte de la corteza del pan, untaremos bien con […]
  • Sevilla

    Rebanamos un colín de pan bien fino, lo tostamos, y según la tapa, vamos poniendo los ingredientes, los colocamos en plato grande sobre blonda o servilleta; les ponemos su nombre […]
  • Salmorejo

    Auténtico salmorejo cordobés al que no puede faltarle de nada: huevo cocido, trocitos de jamón…
  • Quesos

    Tabla de quesos variada o de un solo tipo que puede llevar queso curado, gouda añejo, maasdam, torta de la serena, queso fresco o rulo de cabra.
  • Plato de jamón

    Plato de jamón ibérico cortado en finas lonchas a mano y con mucho arte.
  • Plato de carne

    Jamón cocido, con su sal, pimienta, limón y su aceitico virgen, y Presa de cerdo ibérico, rico no, riquísimo… como le gusta al Presi.
  • Plato Boquerones

    Boquerones al ajillo con un sabor delicioso.
  • Piononos

    El postre típico del Parlamento Andaluz, el Pionono auténtico de Santa Fé. Bizcocho borracho relleno de crema y azúcar quemada.